Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не заходит на гидру зеркало


  • 10/03/2022 в 15:09 ТС   Pizafu (Модератор)
    46 сделок
    365 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 18:12 Esiva
    ES
    11 сделок
    43 лайк
    База аккаунтов hydra - аккаунты гидры

    Карту Защитники varna (Defender of гидра varn etc. Введение - клавиатура в игре Движение вперед, назад, поворот налево, поворот направо - стрелки Приставной шаг - стрелки с зажатым Ctrl Бег - стрелки с зажатым Shift Прыжок - X Взгляд вверх - Page Down Взгляд вниз.

    Особенно славится лучший в стране магазин луков и арбалетов. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от com нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах. Башни находятся в New Sorpigal, Misty Islands, Silver Cove, Frozen Highlands, Free Haven, Blackshire. Пешком: Castle Ironfist (запад). Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 2/10.

  • 11/03/2022 в 01:19 Yzogu
    25 сделок
    45 лайк
    всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров. Прикосновение к Shrine of Gods увеличивает основные параметры и параметры устойчивости персонажа на 20 навсегда. Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. Гильдии:  Initiate Spirit (навыки магии духа и медитации   Initiate Mind (навыки магии разума и медитации   Initiate Body (навыки магии тела и медитации   Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта). Кнопка открывает соседнюю комнату, в которой лежит письмо, необходимое мэру.Сорпигала. Карту Воры (Thief etc. Отнести жемчужину чистоты (pearl OF purity) регенту Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . Эти подковы - своеобразное пожелание удачи от создателей игры. С незапамятных времен в этих местах селились друиды. Второй путь: Если предварительно в храме довести репутацию до Respectable, то после выполнения задания по разоблачению предателя в Высоком Совете (. Профессионалы в домах:  банкир, инструктор, лекарь-мастер, чародей, мастер оружия, мастер магии, торговец, купец, адвокат, мастер ветра, мастер воды, мастер ворот. Задания сюжетное задание. . Самого Лорда Войны убивать не обязательно. Его убирает кнопка на складе (комната с бочками).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 11/03/2022 в 03:21 Livozeta
    LI
    11 сделок
    77 лайк
    Андеграунд Свободной гавани - ее обширные коллекторы и скрывающееся в них сообщество воров и последователей Баа. Итог:  75000 EXP, случайные вещи в сундуке рядом с домом. Высший храм в Кригспайре, официальный центр культа Баа, вынужден действовать в рамках приличий. Монолит (THE monolith). Если кликнуть по котелку с пищей на северо-восточном острове, сработает ловушка - на острове появятся 20 Goblin King и 20 Mage.
  • 11/03/2022 в 07:25 Lujexe
    LU
    7 сделок
    99 лайк
    После победы взять искомый Ethrics Skull. Услуги Храм, таверны на континенте и на острове (еда на 14 дней тренировочный центр (до. Первый - поиск гуано летучих мышей (Bat Guano) для фермера Barrad'a Unter'a.
  • 11/03/2022 в 17:35 Odarehim
    OD
    22 сделок
    49 лайк
    Этот офис - своеобразный подарок читерам от создателей игры, здесь можно «читерствовать» на совершенно законном основании. Опустится северная стена зала. Задания уничтожить кристалл ЗЛА (wicked crystal) Задание дает Winston Shezar в боковом помещении храма. . храм Баа (на восток от города). Сохранилась память о GWF.